Protokoll vom 2. Fan-Stammtisch am 01.11.2016

Hallo zusammen,
hier kommt die Zusammenfassung vom 2. Fan-Stammtisch am 02.11.2016 in der Herzblut-Bar

Aus gegebenem Anlass möchten wir auf das Projekt „ Movember“, dass von unserer Nr. 42 Uri Steller unterstützt wird, hinweisen und alle Leser dieser Zusammenfassung motivieren über eine Spende für den guten Zweck nachzudenken.

Hier der Link zur Spendenseite: https://de.movember.com/mospace/5410445.

Bei einer spontanen Spendensammlung während des Stammtisches sind 200,00 € für den guten Zweck zusammen gekommen. Nochmals herzlichen Dank allen Spendern!!

Am Freitag den 04.11.16 um 20.00 Uhr (Gegner Adendorf) und am Sonntag den 06.11.16 um 18.00 Uhr (Gegner Salzgitter) finden in der Eishalle Langenhagen Heimspiele der Hannover Scorpions 1b statt. Das komplette Team der Hannover Scorpions 1b würde sich sehr über Zuschauer freuen. Der Eintritt ist frei und getreu nach dem Motto von Wencki

„und jeder bringt einen mit und dann sind wir doppelt so viele“

also auf in die Eishalle!!

Die Scorpions Unity erstellt zu jedem Heimspiel ein Informationsheft mit dem Namen „Wellenbrecher“. Dieses könnt Ihr gegen eine Spende erwerben. Mit den Spenden werden die Choreos finanziert. Wir möchten Euch daher bitten, die Jungs von der Scorpions Unity zu unterstützen.

Des Weiteren haben wir während des Stammtisches ein neues Mitglied für den Scorpions Club e.V. gewinnen können. Dir, Antje Josten, ein herzliches Willkommen! Über weitere neue Mitglieder würden auch wir uns freuen.

So, das soll es gewesen sein und wir sehen uns alle beim nächsten Stammtisch am 06.12.2016 um 19.00 Uhr in der Herzblut-Bar Langenhagen.

Scorpions Grüße
Vorstand Scorpions Club e.V.